Добавить в избранное
ПОИСК


лучшие флеш-игры

1
Стрелок пузырями
2
Mahjongg
3
Симс
4
Приключения Марио
5
Новые приключения Марио!

МЕНЮ
Добавить софт
Рейтинг авторов
Операционные системы
Программа ТВ
Реклама у нас
Статьи
Ссылки

Если понравился Наш
сайт, можете установить
себе кнопочку:
Флеш игры онлайн


Еженедельные рассылки "Новинки с Мега-Софт.ру"

Почему такая высокая цена на кухни из массива дерева?


Даже в наш век вездесущего пластика многие люди по-прежнему отдают предпочтение кухням из массива дерева. Наверное, этот выбор больше присущ тем, кто не гонится за скоротечной модой и не собирается менять обстановку в родовом гнезде каждые 5-10 лет. Кухню из массива дерева покупает тот, кто обставляет свой дом надолго, верен своим убеждениям и придерживается классических представлений о домашнем уюте.

Прочная, красивая кухня классического силуэта прослужит верой и правдой вашей семье, а, возможно, еще и семьям ваших детей и внуков. И стоимость ее не снизится со временем. Быть может, лет через пятьдесят ваши потомки будут гордиться старинной антикварной мебелью своих дедов, и любовно полировать почти не тронутые временем шкафчики…

Многих людей смущает недостаточная стойкость дерева как кухонного материала. Ведь на кухне много вредных факторов, которые, как им кажется, могут испортить поверхность древесины — влажность, перепады температур, загазованность. Но эти страхи напрасны. Из цельного дерева изготовляются только наружные фасады кухонного гарнитура, вся остальная "начинка" —фурнитура, выдвижные механизмы, столешницы— изготовляются из современных, надежных в эксплуатации материалов. Сами фасады проходят специальную обработку, и в результате они становятся почти невосприимчивы к механическим повреждениям, влажности и жирным пятнам.

Конечно, кухня из дерева (с фасадами из натурального дерева) не может стоить дешево. Конечная стоимость кухни складывается с учетом следующих факторов.

  • Вид древесины. Разные виды дерева очень отличаются по своим свойствам и внешнему виду. Самый дорогой, но и самый долговечный вариант — кухня из массива дуба. Но кому-то больше понравится оттенок древесины бука, черешни, сосны или ясеня. Выбор за вами, и у вас будет немало возможностей подобрать как дорогой, так и более экономичный вариант.
  • Авторский дизайн или стандартная модель. Простая кухня стандартной комплектации обойдется дешевле, чем эксклюзивная разработка.
  • Качество фурнитуры. При внешнем сходстве продукция разных производителей может значительно отличаться по цене.
  • Нестандартная отделка и элементы ручной работы. Резные деревянные украшения, балюстрады и дизайнерские разработки существенно повысят итоговую стоимость.
  • Размер и планировка кухни. Многие производители готовы предоставить черновую стоимость будущей кухни лишь на основе выбранного материала и количества погонных метров кухни. Но эта сумма очень приблизительна и может измениться при дальнейшей доработке проекта.

Цена кухни из массива может варьироваться в зависимости от высоты шкафов, включать или не включать в себя стоимость фурнитуры. Для получения итоговой суммы свяжитесь с производителем и закажите индивидуальный расчет стоимости кухни по вашим параметрам.

30.11.12
www.mebelalfa.ru


На главную сайта | К списку статей
Чтобы разместить материалы на игровую тематику, пишите на
 
© 2004-2015
www.MEGA-SOFT.ru
Rambler's Top100
Индекс Цитирования Яndex