Добавить в избранное
ПОИСК


лучшие флеш-игры

1
Стрелок пузырями
2
Mahjongg
3
Симс
4
Приключения Марио
5
Новые приключения Марио!

МЕНЮ
Добавить софт
Рейтинг авторов
Операционные системы
Программа ТВ
Реклама у нас
Статьи
Ссылки

Если понравился Наш
сайт, можете установить
себе кнопочку:
Флеш игры онлайн


Еженедельные рассылки "Новинки с Мега-Софт.ру"

Обзор Painkiller: Overdose


Успех шутера Painkiller:Overdose обусловлен продвинутой графикой, безостановочным геймплеем, мрачной атмосферой и динамичным музыкальным сопровождением в стиле industrial metal. Саундтрек к игре можно с удовольствием слушать отдельно и многие фены Painkiller имеют его в своей коллекции.
Первый Пейнкиллер («Крещеный кровью») вышел еще в 2004-ом году и считался самым достойным конкурентом всеми любимому тогда шутеру Serious Sam. Overdose – это второе дополнение к игре, выпущенное в 2007 году. В нем 17 новых уровней, новые виды оружия, монстры и карты Таро.
Действие шутера происходить от первого лица, главный герой игры Белиал – сын Тьмы и Света, полу-ангел и полу-демон, сражающий целые легионы Ада, ради достижения своих целей. Он отличный боец и стрелок, владеет искусством создания порталов и может управлять временем. Оружие в игре стало еще более разнообразно, на смену «коломету» пришел арбалет, на смену гранатам - липучие бомбы. Появился плюющийся ядом дробовик и стреляющий «взглядом» череп. Всего новых видов демонического оружия – 6, а из старого и любимого остались пулемет и огнемет. В конце каждого уровня игрока ожидает колоссального роста босс, охраняющий владения Ада и выход на следующий уровень. Помимо боя, в игре имеются элементы квеста, так что «сила есть - ума не надо» - это скорее к Серьезному Сэму, чем сюда. Каждый босс имеет свой метод поражения, впрочем, как и в первой игре.
В случае возникновения проблем с прохождением, на сайте http://propainkiller.ru игроки и поклонники Пейнкиллера смогут узнать про особенности игры Painkiller: Overdose, почитать подробное описание, секреты и советы других игроков. Что касается режимов игры – имеется не только одиночный режим, но и заряжающий адреналином многопользовательский. Имея достаточно красивую графику, хотя по этому поводу существуют разногласия game-критиков, игра имеет не высокие системные требования.
Плюсы игры Painkiller:Overdose:

  1. Динамичный, захватывающий геймплей;
  2. Отличная работа дизайнеров, детальная проработка каждого уровня и персонажей (около 40 монстров и конечных боссов);
  3. Интересные виды оружия, новые концепции альтернативной стрельбы;
  4. Проработанные обновленные карты Таро, дающие Белиалу различные разрушительные комбинации;
  5. Запоминающийся, бодрящий, агрессивный саундтрек;
  6. Достаточно низкие требования, особенно для современных машин.

Некоторые минусы (по мнению экспертов):

  1. Не достаточно внятный сюжет;
  2. «Сырой» код;
Обзор написал копирайтер.
Дата публикации: 28.01.2015


На главную сайта | К списку статей
Чтобы разместить материалы на игровую тематику, пишите на
 
© 2004-2015
www.MEGA-SOFT.ru
Rambler's Top100
Индекс Цитирования Яndex