Добавить в избранное
ПОИСК


лучшие флеш-игры

1
Стрелок пузырями
2
Mahjongg
3
Симс
4
Приключения Марио
5
Новые приключения Марио!

МЕНЮ
Добавить софт
Рейтинг авторов
Операционные системы
Программа ТВ
Реклама у нас
Статьи
Ссылки

Если понравился Наш
сайт, можете установить
себе кнопочку:
Флеш игры онлайн


Еженедельные рассылки "Новинки с Мега-Софт.ру"

Warcraft 2. Жив или умер?


Игра Warcraft2 вышла в 1995г. Это реалтайм стратегия в fantasy стиле.
Я начал играть в нее в 1997 г на первом курсе института. Сначала проходил миссии и получая огромное удовольствие сидел за компом по 4 часа на коротких выходных , когда был дома.
Я учился в МИЭТ и у нас там была локальная сеть в общежитии, где народ «рубился» по страшному. Были и турниры. На одном из турниров мы заняли 4-е место с Tankist-ом в команде.
Та версия Варкрафт работала по IPX сети и это были сказочные времена.  Мы играли 1х1, 2х2, 3х3, 4х4.

Когда я начал играть, некоторые ребята, уже поиграв год-два, достигли хороших навыков. Один мой друг даже вылетел из института, и вместо того чтобы пытаться восстановиться он ночами просиживал в Вар-е.

Я приглашал в гости в нашу комнату мощных игроков того времени, например Privet & Nimez, поскольку о них ходила слава как о прошлых чемпионах, очень интересно было посмотреть на их игру.

Я ходил к некоторым игрокам и смотрел, как они играют. Надо сказать такого не увидишь просто так.
Сейчас люди играют в Warcraft II Battle.net edition   (BNE), на сервере war2.ru
Я был у них в гостях тоже, ребята сделали все на своем интузиазме. Warcraft 2 не хочет умирать, хотя были периоды, когда, казалось, он близок к «смерти» и поиграть действительно не с кем.
Сейчас игроки со всего мира играют на этом сервере и, кажется, сейчас там народ есть всегда.

 Зайдя, я увидел людей, которые сыграли по 2000 игр.  Люди со всего Света. У каждого своя история подъема в “Good” players.
Чтобы играть на уровне , когда тебя посчитают за «good» игрока, надо знать стратегии развития до быстрых грунтов, 3-левел orc, blood и.т.п. и иметь заметный опыт игр на скоростях Even faster, fastest. 
Любят там башни, ими тоже стоит учиться играть. Если во-время не заметить башню, можно быстро «слить», то бишь проиграть, оставшись, например, без пеонов.

Если изучать стратегии и быстро управляться с десятками-сотнями юнитов в онлайн Вам не хочется или не интересно - можете попробовать бесплатные игровые автоматы в онлайне и без регистрации.

Вы можете получить в игровых автоматах эмоции, которых не хватает, когда Вас затягивает круговорот обыденной жизни.  Такие игры как Pharaohs Gold III, Plumbo, Sweet Life Вы можете поиграть бесплатно, перейдя сюда.

Артём Ефр.
Дата публикации: 02.04.2015


На главную сайта | К списку статей
Чтобы разместить материалы на игровую тематику, пишите на
 
© 2004-2015
www.MEGA-SOFT.ru
Rambler's Top100
Индекс Цитирования Яndex